На главную Карта сайта Контакты

Телефон горячей линии:

8-800-100-88-10
свежее и вкусное
рядом
каждый день

Вкусная и натуральная сгущёнка от "Аникс"

4cd3913f61de0324628b506988de53c8.jpgСегодня мы расскажем вам о линейке уникальных продуктов, которые можно приобрести только в магазинах «Аникс». Речь пойдёт о сгущённом молоке под торговым марками «Ладушки-Сладушки» и «Самая цена».

Знаете ли вы, что сгущенное молоко считается наиболее полезной сладостью? Это так, поскольку оно содержит много кальция и других полезных минералов и витаминов, которые содержатся в исходном сырье, и в отличие от других сладких продуктов в ней не содержится дрожжей и пищевых добавок.

Сгущенка «Самая цена» и «Ладушки-Сладушки» готовится из натурального молока и обладает многими полезными свойствами, присущими свежему молоку. А изготовляет его на Кузбассе по специальному заказу Торгового двора «Аникс» известный завод в посёлке Тяжино.

Сгущенка ну очень вкусная, однако, помните, что в ее потреблении надо знать меру. Суточная допустимая норма употребления в пищу сгущенного молока составляет всего 2 столовые ложки для здорового человека. Диетологи советуют есть сгущенное молоко не как самостоятельный продукт, а в сочетании с другими продуктами, так как в сгущённом молоке очень много сахара, и, естественно, оно очень калорийно. Sguschennoe_moloko_v_domashnih_usloviyah_1.jpg

К примеру, она отлично подойдет для завтрака. Его можно использовать в качества добавки к оладушкам, блинчикам, творожной запеканке, добавлять в чай или кофе.

В магазинах «Аникс» вы можете приобрести сгущённое молоко в удобной для вас упаковке и различного объема. Например, под маркой «Самая цена» вы найдете на полках сгущёнку в традиционной жестяной банке, а под маркой «Ладушки-Сладушки» в литровой упаковке или в дой-паке. А также вы можете приобрести под маркой «Ладушки-Сладушки» и вареную сгущенку.

Приятного аппетита!


Возврат к списку