На главную Карта сайта Контакты

Телефон горячей линии:

8-800-100-88-10
свежее и вкусное
рядом
каждый день

С заботой от наших "аниксят"

Для отдела по развитию корпоративной культуры ТД "Аникс" 2013-й закончился на немного грустной, но всё-таки волшебной ноте - вечером 31 декабря мы ездили в детский стационар на Короленко, чтобы передать двум маленьким пациентам из детского дома подарки от наших сотрудников и их детей.

Средства для этой акции собирались на благотворительной выставке, которая открылась перед отчётным собранием 13 декабря в ГДК и затем ещё на две недели переместилась в фойе главного здания офиса. Поделки для выставки делали наши "аниксята" - кто самостоятельно, кто с помощью родителей. О цене поделок никто не говорил: каждый покупатель мог положить в стеклянную вазу для пожертвований такую сумму, какую он считал подходящей. И забрать любую понравившуюся поделку. В итоге собралась сумма в 2500 рублей.

Мы позвонили в больницу и спросили - что подарить? Нас попросили привезти то, что действительно необходимо малышам - памперсы для детей до года.

...Тоненькие ножки, прозрачные непослушные пальчики, большие, очень красивые глаза... которые вынуждены смотреть в одну точку - пока не придёт медсестра и не перевернёт неподвижного ребёнка на другой бок... Ходить он никогда не сможет: ДЦП. Трубочки, пелёнки, соски... Слава в палате один. Здесь даже почти уютно, почти дом. Но это не дом. И мамы нет. И Новый год - праздник не для него. Слава очень любит быть у кого-то на руках, в больнице он проходит лечение курсами, здесь его хорошо знают и любят. Медсестра Наташа сердечно поблагодарила всех, кто оказал помощь деткам (нас пустили только к одному ребёнку, так как второй был с температурой в изоляторе).
31-декабря-Слава-встречает-Новый-год-в-больнице.jpg
Все, кто делал поделки. Все, кто жертвовал деньги. Вы сделали очень хорошее и тёплое дело, спасибо вам большое! Наши коллеги всегда были очень отзывчивыми: если с кем-то происходит беда, помощь обязательно приходит. В настоящее время в компании всё чаще озвучивается идея создать благотворительный фонд, с помощью которого сотрудники "Аникса" могли бы постоянно проводить подобные акции, помогать взрослым и детям в сложных ситуациях.



Возврат к списку