На главную Карта сайта Контакты

Телефон горячей линии:

8-800-100-88-10
свежее и вкусное
рядом
каждый день

Мороженое "Вкус-ВО" - вкус, как в детстве!

Сегодня мы расскажем вам об уникальном мороженом, которое продается только в магазинах «Аникс» и летом особенно популярно у наших покупателей! Это мороженое под торговой маркой "Вкус-ВО!"

Оно уникально не только по своему качеству, но и тем, что обладает сравнительно низкой ценой. Как это возможно, спросите вы? Такое привлекательное сочетание цены и качества способны предложить только товары под собственной торговой маркой, которые  производят разные компании по специальному заказу Торгового двора Аникс.

Разумный вопрос, в чем выгода для этих предприятий от сотрудничества с «Аниксом»? Объёмы заказов очень большие, и это позволяет им увеличивать мощности производства, кроме того они экономят на рекламе, поэтому дают нам минимальную наценку. Ну, а «Аникс» получает возможность предложить потребителю минимальную цену, ведь мы работаем напрямую с производителем, а не через посредников.

Именно таким продуктом является и мороженое Вкус-ВО, которое производит для нас известная компания Русский холод, точнее ее филиал в Барнауле – Алтайхолод.

Вкуснейшее мороженое в хрустящем стаканчике изготавливают по ГОСТ из натуральных ингредиентов. Это пломбир ванильный и шоколадный с настоящим вкусом – как в детстве. А на большую семью вы можете приобрести в Аникс полукилограммовые брикеты, так же шоколадного или ванильного вкуса! Приятного аппетита!

 

Приобретайте продукты в «Аникс» по свежему предложению и каталогу «Только неделю». Подробности акций узнавайте у продавцов в Ваших магазинах Аникс, а также на нашем сайте аникстд.ру и в группе «Магазин Аникс» ВКонтакте.


Возврат к списку