На главную Карта сайта Контакты

Телефон горячей линии:

8-800-100-88-10
свежее и вкусное
рядом
каждый день

Поздравление отличников - Аниксят!

«Школьные годы чудесные», но не легкие. Что бы окончить учебный год на отлично, нужно не мало постараться. Это и упорный труд родителей, учителей и стремление детей.
В качестве поощрения детей сотрудников, которые целый  год старались и учились только на  пятерки,  Аникс организует, познавательные экскурсии и дарит подарки.
В этом году, 5 июля отличники посетили самобытный этнокультурный проект «Легенда» расположенный в с. Полеводка  Бийского района.  Экскурсию проводил алтайский шаман Артем Игнатенко, он рассказывал легенды о Золотой бабе, Белом марале и др. Главный экспонат музея — растянувшаяся на 23 метра картина, изображает исторический момент: старейшины алтайских народов (зайсаны) пишут письмо-прошение императрице о принятии их в состав Российской империи. Не смотря, на дождь, дети  погуляли по комплексу и полазили по домику на дереве, а так же познакомились с косулей и маленьким совенком.
После, отличники посетили Национальный музей Горного Алтая им. А.В. Анохина где хранится весь спектр предметов материальной и духовной культуры народов Республики Алтай: археологические находки, характеризующие все основные этапы древней истории Горного Алтая, этнографические коллекции одежды и предметов и быта, произведения изобразительного и декоративно-прикладного искусства, естественнонаучные коллекции и фотодокументальные материалы.
Последней остановкой была канатная дорога Манжерок, длина которого 2340 метров, а перепад высот – 633 метра.  Дети насладились красивым видом гор, долиной реки Катунь и озера Манжерок. Стоит отметить то, что отличники Аникса не только умные, но и смелые. Никто не боялся высоты.
Во время всей поездки экскурсовод Ирина Санькова, рассказывала детям  интересные легенды и загадывала загадки.
Все ребята получили в подарок кепки, рюкзачки, пазлы и лото.
-Наш ребенок очень счастлив, во время поездки звонил мне и взахлеб делился впечатлениями. Это была его первая поездка без родителей. В следующем году будет так же стараться получать одни пятерки. – Сергей Королев, торговый представитель.
-Мой ребенок ездил уже второй раз, такие поездки для дочери большой стимул учиться на Отлично. Спасибо за предоставленную возможность. – Виктория Черкасова, управляющий магазином Аникс-Троицкое.    

Возврат к списку