На главную Карта сайта Контакты

Телефон горячей линии:

8-800-100-88-10
свежее и вкусное
рядом
каждый день

Для людей

Минувшим летом в микрорайоне АБ кипела работа: ремонтировали два проезда к торговому центру «АБ», вымостили тротуары; в лесопарковой зоне АБ продолжилось благоустройство лыжероллерной трассы.

Наблюдать, как квартал преображается, конечно, приятно. Правда, мало кто догадывается, что все эти работы идут не за счет городской казны. Такой подарок бийчанам сделал Торговый двор «Аникс». Затраты немалые – около 7 млн руб.!

Когда к торговому комплексу «АБ» мостили дороги брусчаткой, многие прохожие и жильцы домов, что расположены рядом, подходили к рабочим, интересовались, что это вдруг, спустя столько лет, город решил обновить проезды? Каково же было удивление людей, когда им отвечали, что муниципалитет тут ни при чем, дороги ремонтирует ТД «Аникс»! Бийчанам оставалось лишь руками развести: уж очень непривычна для нашего города подобная благотворительность со стороны бизнеса. ТД «Аникс», конечно, всегда отличался своим особым отношением к горожанам: и праздники устраивает, и в проведении спортивных соревнований всегда выступает среди организаторов, и в попечительских фондах состоит, и, конечно, всегда старается сделать так, чтобы покупатели всегда чувствовали себя в магазинах «Аникс» окруженными максимальной чуткостью и вниманием. И вот новый уровень заботы – ТД «Аникс» занялся масштабными работами по благоустройству. <...>

Но и зимой останавливать свою деятельность, как говорили прежде, «на пользу обществу» ТД «Аникс» не будет, решили бороться с главной бедой последних зим – нечищеными тротуарами. На выручку должен прийти специальный чудо-трактор, привезенный из Финляндии, задача которого летом – очищать дорожки от мусора и мыть тротуары, а зимой – чистить их от снега. Машина эта – не простой подметальщик. Таких еще в городе не видели. Он маленький, но очень сильный и работящий. И подметет снег, и соберет его, и погрузит, и увезет. Грядущая зима станет для него проверочной. Для трактора уже и маршрут составили – он спокойно сможет добраться от АБ до вокзала. Он же будет задействован и на лыжероллерной трассе, которая появилась на АБ тоже благодаря ТД «Аникс».

Anix-Rits-700x400.png Рисунок1.png

Подробнее на сайте biwork.ru/



Возврат к списку