На главную Карта сайта Контакты

Телефон горячей линии:

8-800-100-88-10
свежее и вкусное
рядом
каждый день

"Аникс" принял участие в Лыжне России

В воскресенье наша команда участвовала в "Лыжне России". Под командой, кстати, я подразумеваю не только участников-лыжников, а их у нас было 3 человека: Анастасия Попова (м-н "Аникс-Кутузовский"), Владимир Ломакин (ОПТ), Николай Ломакин (Логистика), но и всех болельщиков (в большинстве представители магазина "Аникс-Кутузовский").
IMG_0335.jpg
Мы были единственной коммерческой организацией, которая выставила команду для участия в забеге. Это не осталось незамеченным со стороны организаторов "Лыжни России", которые приветствовали нас на старте и передавали в микрофон приветы нашей команде болельщиков. Было приятно осознавать, что мы отличаемся - яркая атрибутика, баннер, флажки, наклейки.
При этом нельзя не обратить внимание на то, что было в этом году по-другому: в забеге не участвовал наш генеральный директор (его не было в городе), не было представителей офиса, от магазинов была только 1 команда, да и в принципе, на мой взгляд, количество участников "Лыжни России" резко сократилось. Раньше у нас было соревнование между болельщикам, например, каждый магазин поддерживал своих лыжников, представители офиса - своих.
В этом году все было иначе. Мы действительно были командой "Аникс" без разделения на "своих" и "своих, но не таких близких". Лично для меня это был шанс познакомиться и пообщаться с сотрудниками складов и магазина. И установить контакт, почувствовать, что мы часть одного целого. Я знала их, как сотрудников магазина и склада, а оказалось, что это ещё и хорошие отзывчивые люди, с которыми можно вместе весело шутить, смеяться, греться теплым чаем со вкусной пиццей, испеченной нашими пекарями.
Когда первыми в забеге участвовали наши мужчины, мы хором кричали их имена и по-настоящему переживали за них все вместе. Когда побежала Настя, наши лыжники со складов присоединились к нам и уже все болели за неё. Это было круто. Я вот такое единение чувствовала впервые. И теперь, когда я звоню в "Аникс-Кутузовский", то уже зову к телефону не Татьяну Геннадьевну управляющую магазином, а Таню. И я знаю, что это за человек, как она выглядит, какая у неё улыбка. Вот такие у меня эмоции и опыт.
А ещё хочу похвастаться: наши мужчины Николай и Владимир прибежали в первой 20-ке (всего участников было около 200), а Настя пришла к финишу 7-й! Вот так то! Вы крутые, ребята!

Возврат к списку