На главную Карта сайта Контакты

Телефон горячей линии:

8-800-100-88-10
свежее и вкусное
рядом
каждый день

"Аникс" прикоснулся к истории

И ещё одно событие произошло в апреле, которое мы не можем оставить без внимания. В городской администрации подвели итоги торжеств, проходивших в Бийске и обрамляющих Олимпийские и Паралимпийские игры. На этой встрече наш генеральный директор "Аникс" был награждён благодственным письмом "За помощь в организации и проведении эстафеты паралимпийского огня "Сочи 2014" в г.Бийске". А теперь давайте вспомним, как это было, и узнаем, какое участие он и другие сотрудники нашей компании приняли в этом мероприятии.
DSC_0474.JPGDSC_0424.JPG
Под занавес зимы на улицах можно было ощутить нешуточное волнение: 15 факелоносцев пробегут по улицам города. В их числе именитые спортсмены, известные политические деятели и самый главный и важный для нас – факелоносец Юрий Никитин.
За 2 недели до праздника в ТД "Аникс" началась активная подготовка к этому поистине историческому событию. Ведь на самом деле сложно предугадать, посчастливится ли нам еще стать частью Олимпийского движения и увидеть передачу огня не с экранов телевизоров, а своими глазами.
Наша дружная команда встретилась у крыльца магазина "Аникс-Алтиан", именно там проходил отрезок, который пробежал Юрий Александрович. Здесь всех гостей праздника ждал сюрприз – широкая Масленница от Торгового двора "Аникс". Русские красавицы (девушки из секретариата и отдела маркетинга и рекламы) угощали горожан свежими, еще теплыми из печи блинчиками и пирожками, которые с заботой испекли сотрудники магазинов "Модный" и "Алтиан".
Улыбчивые лица коллег, яркие шары и флаги на фоне белого снега – всё это создавало особую атмосферу общего праздника, чувство сплоченности команды.
Вот наступили самые долгожданные минуты праздника, все подошли поближе к дороге и увидели, как паралимпийский огонь передали Юрию Александровичу. Команда "Аникс" встретила своего лидера аплодисментами и радостными возгласами, а Юрий Александрович улыбался и махал рукой в ответ.
Пробежав свой отрезок, наш генеральный директор передал огонь следующему факелоносцу и пригласил всех желающих (которых было немало) сфотографироваться с Паралимпийским факелом, а ведь после передачи огонь горит не более минуты. После коллективного фотографирования команда "Аникс" приветствовала зажжение главной чаши.
Материал подготовила Анна Губкина

Возврат к списку