Контакты - Торговый двор «Аникс»: новости, события, каталог продукции, вакансии
На главную Карта сайта Контакты

   Телефон горячей линии:

   8-800-100-88-10

   Отдел персонала:

   8 (3854) 44-37-14

   Доставка продуктов на дом

   (цена 130р, с 9 до 22, Бийск):

   8-800-100-89-90

Контакты

Офис-менеджер коммерческого отдела ООО "ТС Аникс" - 8 (3854) 44-65-57, вн. 1202







 

Зимина Валерия Анатольевна -Коммерческий директор

(тел.89619899181;  Zimina_va@anixtd.ru вн. 1290   )

Команда DRY FOOD(сухой зал)
Брейтман.jpg

Брейтман Наталья Викторовна – Заместитель коммерческого  директора.  Руководитель команды DRY FOOD

Руководитель групп: макаронные изделия, продукты БП, консервация, зам. полуфабрикаты, масло раст.,  майонез, кетчуп, соусы, мороженое, снэковая продукция , пряности, приправы, маргарин-жир-спред, алкогольные и безалкогольные напитки,пиво,соки ,Биржа. 

(тел.89609391656; nbre@anixtd.ru вн.1074)

Скляр Алина – Категорийный менеджер  по группам.         

 Кондитерские изделия, Жевательная резинка, Хлеб.   

 (тел.89609463548;  Sklyar_ar@anixtd.ru вн.1288 )

Плотникова Валентина – Категорийный менеджер  по группам.
 Макаронные изделия, Продукты БП, Консервация,   Майонез, Кетчуп, Соусы, Диет. Питание,
Снэковая продукция , Пряности, Приправы, Молоко сгущение.
(тел.
89059816239,  vplot@anixtd.ru вн.1205  )

Абросимова Екатерина – Категорийный менеджер по группам.                         

  Зам. полуфабрикаты, Масло раст., Сосиски зам.   Мороженое, П/ф рыбные , Рыбная икра , Фрукты, овощи, ягоды(замороженные), Маргарин-жир.
(тел.
89021457983, eik@anixtd.ru  вн. 1205 )
Сивкова Елена – Категорийный менеджер по группам.
Биржа(мука, крупы,  сахар, мясо замороженное, свежемороженая рыба )
( тел.
89236550289;  sey1850@tdanix.ru вн. 1293) 

Садриев Тимур – Категорийный менеджер по группам.             

Алкоголь напитки,  Пиво.

          ( тел. 89609388681, Sadriev_tm@anixtd.ru вн.1203)

Никитина Дина – Категорийный менеджер  по группам.                      

                             Безалкогольные напитки, Соки ,Чай, Кофе                                                        

  (тел.-962-790-57-59, nikitina_da@anixtd.ru вн.1190)                                     

Команда FRESH(свежий товар)

Лисуненко Татьяна Дмитриевна – Заместитель коммерческого  директора.

Руководитель команды FRESH

     Руководитель  направления СТМ.

Групп: мясо охлажденное, ФРОВ,салаты, п/ф охлажденные, яйцо, Молочные продукты,Мясная, рыбная гастрономия.

.      (тел.89612346378; list@anixtd.ru вн.  1250 )        

Апасова Евгения – Категорийный менеджер по работе с поставщиками по группам.
Овощи, Фрукты свежие, Орехи, Сухофрукты, Цветы.
(тел.
89628157218,  aev@anixtd.ru  вн.1197  )

Трескина Ольга – Категорийный менеджер по работе с магазинами по группам.

Овощи, Фрукты свежие, Орехи,Сухофрукты, Цветы.

(тел.89628071040, merzoa@anixtd.ru вн.  1037 )                        

Манузина Наталья – Категорийный менеджер  по группам :

Молочная и кисломолочная продукция, Сливки, Режимное детское питание.   

(тел.8-909-507-7388,  manuzina_nn@anixtd.ru вн.1124)

Керноз Татьяна – Категорийный менеджер по группам.

Сыры, мясная и рыбная гастрономия, пресервы.

  (тел.89095014520, tak@anixtd.ru вн.1201)

Донских Маргарита – Категорийный менеджер по группам. 

Мясо животных и птицы охлажденное, Салаты стм, полуфабрикаты мясн. охлаж.

(тел. 89635273342, mgd5973@tdanix.ru вн.1250)

Величко Елена – Категорийный менеджер по СТМ и Группе. 

Яйцо , Детское питание.

(тел.89095014618,Evel@anixtd.ru вн.1211)

Команда сезонного товара

Негодяева Татьяна – Категорийный менеджер по Сезонному товару и группе.

Сигареты.

         (тел.892364862 44, negodyaeva_ts@anixtd.ru вн.1194)

Казаневская Шорена – Категорийный менеджер  по ХОЗ.НУЖДАМ и группе

 Корма для животных, сезонный товар .                         

(тел.89069401454,  ksl@anixtd.ru вн.1198 )

Мальцева Татьяна – Кат. Менеджер по реконструкции и открытию новых магазинов. Категорийный менеджер по работе с магазинами и поставщиками по группам.  

(тел.89627977635 malceva_ts@anixtd.ru  вн.1200)