На главную Карта сайта Контакты

Телефон горячей линии:

8-800-100-88-10
свежее и вкусное
рядом
каждый день

Встреча с поставщиком

DSC_0009.JPGВ минувшую среду представители Торгового двора Аникс посетили производство одного из самых надежных и давних партнеров – ИП Степанов. И о том, как это было, с места события рассказывает Наталья Гриднева.

 Вместе с моими коллегами мы были в гостях у производителя полуфабрикатов ИП «Степанов». Мы – это Ирина Белая, управляющая магазином «Аникс-Чуйский», Елена Мовсисян, управляющая магазином «Аникс-Советская», Антонина Михайлова и Алексей Кузьмин из отдела маркетинга, ну и я, Наталья Гриднева как представитель отдела по развитию корпоративной культуры.

Нас встретили и сразу же проводили к накрытому столу, на котором «дымилась» и производила аромат горячая продукция: манты, вареники, пельмени, хинкали, а также «новинка» - готовые блюда: картофель по-французски, гречка с котлетой, плов, бутерброды с курицей и говядиной.

Кстати, знаете ли вы, что некоторые товары под собственной торговой маркой, продающиеся в магазинах «Аникс», изготавливает именно ИП Степанов. Да-да! Это три наименования товара под маркой БонАппетит – пельмени Домашние, вареники с картофелем и грибами и чебуреки! Напомню, что марка БонАппетит – собственная торговая марка. Это значит, что Торговый двор Аникс делает специальный заказ производителю для изготовления того или иного продукта. Это позволяет предложить покупателю продукт привычно высокого качества по низкой цене.

Представители компании рассказали, что секрет и преимущество ихDSC_0012.JPG продукции – только натуральные ингредиенты, строгое соответствие уникальным рецептурам и контроль качества на всех этапах изготовления. В продукцию принципиально не добавляется никаких ароматизаторов, консервантов и усилителей вкуса. Только мясо, тесто и натуральные специи. Единственными добавками для обеспечения более низкой цены может быть соя и куринное мясо.

После дегустации мы побывали на производстве и обсудили возможности для новых акций для покупателей.


Возврат к списку