На главную Карта сайта Контакты

Телефон горячей линии:

8-800-100-88-10
свежее и вкусное
рядом
каждый день

Состоялась очередная стратегическая сессия РС "Аникс"

Во вторник, 20 мая, в большом конференц-зале ТД «Аникс» прошла очередная Стратегическая сессия «Стратегическое планирование развития РС ТД «Аникс». На повестке встречи: расстановка приоритетов РС ТД «Аникс» и связь с ними стратегических проектов компании, в особенности - «Живой товар» и «Сотрудничество».
Ожидаемый результат:
1. Все участники знают и понимают приоритеты РС ТД «Аникс».
2. Сформирована команда, которая возьмет ответственность за реализацию проекта «Живой товар». Достигнуто единое понимание Живого товара и определены результаты по проекту.
3. Соединены вклады 4-х проектов в проект «Сотрудничество». Получен ответ на горячий вопрос «Как сделать, чтобы проект «Сотрудничество» стал приоритетом у сотрудников офиса, и они понимали свою роль в проекте?»
Главным результатом работы участников сессии стало рождение команды для дальнейшей работы над проектом «Живой товар». В нее вошли коммерческий директор РС Брейтман Н., заместители коммерческого директора РС Максимова Е., Кочеткова Е., директор ДЛ Коротенко Н., начальник ООБП Слабоденюк М., заместители управляющего ДП Федорова Е., Энгельберг Л., категорийный менеджер Денисюк И., руководитель проекта «Фреш» Лаут Н.. Модератором выбрана Максимова Е. Дальнейшие рабочие встречи участников группы по «Живому товару» решено проводить еженедельно в среду с 13:00 до 15:00. Ожидается, что уже в следующую среду группа представит единое для всех понимание определения «живой товар» и сформулирует ожидаемые результаты всего проекта. Те цели, которые не удалось реализовать на этой сессии, предложено перенести на следующую сессию, либо на рассмотрение в рамках инициативных групп. В обратной связи было неоднократно подчеркнуто, что эта встреча не была хорошей. Основные причины этого – не в людях, а в недостаточном качестве предусмотренных процедур.
DSC_0208.JPGDSC_0255.JPG

Возврат к списку