На главную Карта сайта Контакты

Телефон горячей линии:

8-800-100-88-10
свежее и вкусное
рядом
каждый день

Печем ремесленные хлеба и бездрожжевые пироги в новой пекарне в поселке Сорокино

IMG_4545.JPGВпервые этот магазин "Аникс-Сорокино" открыл свои двери летом 2006 года, а спустя 8 лет – вновь, уже после реконструкции. Этот магазин полностью поменялся и приобрел уже знакомый и любимый многими покупателями внешний вид, ассортимент, одним словом, формат – «Новый Аникс». 31 января 2017 года стало новой ступенью в развитии магазина – здесь открылась настоящая пекарня. Да и вообще, пространство магазина изменилось, стало более удобным, а встречает покупателей обновленная, светлая и привлекательная зона овощей и фруктов.  

Теперь и здесь вы, дорогие покупатели, можете приобрести ремесленные хлеба и бездрожжевые пироги, выпеченные по уникальным технологиям.

sob004.jpgУправляющая магазином Елена Миникаева приглашает всех жителей и гостей поселка Сорокино в магазин с новой пекарней:

- Рада сообщить, что наш магазин открылся после реконструкции и вновь работает для вас в обычном режиме. Мы открыли в магазине новую пекарню, и теперь отдел свежей выпечки не только выглядит по-другому, но и предлагает вам вкусные и полезные для здоровья новинки: ремесленные хлеба и бездрожжевую выпечку. Надеемся, что вы по достоинству оцените наши изменения. Наши уважаемые и любимые покупатели, добро пожаловать в наш магазин!

марина.jpg

Технолог производства свежей выпечки магазинов «Аникс» Марина Лесниченко:

- Мы открыли уже 14-ю пекарню, в которой печем ремесленные хлеба и бездрожжевые пироги. Мы не используем улучшители – хлеб растет у нас на настоящей закваске, поэтому легко усваивается. Цикл приготовления ремесленного хлеба – 4 дня, это не обычный хлеб, который мы привыкли видеть на полках магазинов и на который у пекаря уходит 3 часа. Каждая булка ремесленного хлеба делается вручную. Мы отбираем пекарей строго: у нас работают люди, которые не только могут, но и любят выпекать хлеб по ремесленной технологии. Людям с проблемами пищеварения рекомендую нашу бездрожжевую выпечку, в ней много витаминов группы В и полезных углеводов.

IMG_4581.JPG

Ольга Мотовилова, пекарь-продавец:

- Мне нравится встречать покупателей с улыбкой, нравится их улыбка с ответ. Я с удовольствием предлагаю выпечку, которой у нас просто огромный ассортимент. Наши пекари выпекают не только традиционные хлеба и выпечку, но и особенные – хлеб Артизан, другие ремесленные и бездрожжевые изделия, ароматные пироги,  даже диетические отрубные, злаковые хлеба. Я уверена в качестве нашей выпечки, поэтому продаю ее с удовольствием.




  

IMG_4591.JPG

IMG_4579.JPG

IMG_4574.JPG

IMG_20170131_140011.jpg


Возврат к списку