На главную Карта сайта Контакты

Телефон горячей линии:

8-800-100-88-10
свежее и вкусное
рядом
каждый день

Открытие магазина "Аникс" после реконструкции

7 марта состоялось праздничное открытие обновленного магазина «Аникс» в Бийске по ул. Льнокомбинат, 14. В честь этого, а также к приближающемуся празднику 8 марта, пекари нашей сети испекли самый большой в истории «Аникса» торт для покупателей. Вкусный и красивый торт получился весом 50 кг. В этот день разыгрывалось множество призов и каждый, кто заполнил специальный купон-приглашение, получил сладкий презент – шоколадный батончик. Подробнее о том, что изменилось в магазине для покупателей,  нам расскажет управляющая Наталья Кончакова.

- Магазин стал другим. Ассортимент – гораздо более интересным и разнообразным. Изменилось пространство: стало не просто красиво и уютно, оно расширилось за счет того, что у нас теперь новые более узкие стеллажи. В отделе горячей выпечки поменяли витрину, и теперь она открывает обзору то, как наш пекарь готовит свои кулинарные шедевры. Покупателям очень полюбилась горячая выпечка, и теперь у них есть возможность, не только широкого выбора свежей продукции, но и видеть своими глазами, как она готовится. Кроме того, в наших магазинах появился уникальный товар. К примеру, зелень в горшочках: мелиса, базилик, несколько видов салатов и т.п.

Реконструкцию мы очень ждали. Надеемся, что теперь нас будет выбирать большее количество покупателей, увеличится товарооборот и сотрудники будут испытывать наибольший комфорт на своих рабочих местах. Например, за счет того, что у нас открытые колбасные витрины, у сотрудников появилось больше свободного времени, которое они могут уделить другим зонам и, конечно, общению с покупателем. Я вижу, что моих сотрудников вдохновляют положительные отзывы покупателей о том, как изменился магазин. Нам говорят спасибо за разнообразие выбора и за то, каким красивым и уютным он стал.

Пользуясь случаем, благодарю своего кустового директора Наталью Зяблицкую, которая проводила очень много времени с нами, консультировала, помогала, давала рекомендации. Отделу проектирования и мерчендайзинга в лице Ширяева Александра, который вёл проект реконструкции. Алексею Мордовину, который помогал быстро и эффективно решать все вопросы. И, конечно же, Юрию Александровичу Никитину, который приехал к нам в гости после реконструкции и дал очень ценные советы. После его приезда мы многое изменили в магазине, переставили товар. И все, сотрудники и покупатели, отмечают, что стало гораздо удобнее. Спасибо всем техническим службам за качественное выполнение своей работы! Приезжайте к нам в гости!

Фоторепортаж с открытия


Возврат к списку