На главную Карта сайта Контакты

Телефон горячей линии:

8-800-100-88-10
свежее и вкусное
рядом
каждый день

О пользе макарон собственного производства...

Речь пойдет о продукте, который популярен, наверное, в каждой семье. Это – макароны. На полках магазинов «Аникс» вы можете увидеть огромное разнообразие различных видов макарон и приобрести те, какие любите именно вы!
Макароны из твердых сортов пшеницы обладают многими полезными свойствами. Они являются неотъемлемой частью сбалансированного питания. Макароны из твердых сортов пшеницы полностью усваиваются и очищают организм от токсинов, так как в их состав входит клетчатка, а также витамины группы В и Е, аминокислоты, сложные углеводы, которые не поднимают уровень сахара крови, и ценный растительный белок.
Этот полезный продукт не содержит и грамма жира, так что заблуждение о том, что «от макарон толстеют» совершенно неприемлемо.
Кроме прочего, у них довольно низкая цена, они просты в приготовлении, сытные, сочетаются практически со всеми продуктами и обладают длительным сроком хранения.
Чтобы получить максимальную пользу от макарон твердых сортов, их нужно правильно готовить: на каждый 1 литр подсоленной кипящей воды берут 100 граммов макарон и варят не более 5 минут. В самом конце варки в кастрюлю заливают два стакана холодной воды, так они не слипнутся, даже если их не промывать.  
В магазинах «Аникс» можно приобрести уникальную линейку макарон под маркой «Бон-Аппетит», которую вы не найдете больше нигде! Это – Лапша Лагманная, Лапша Для супа и гарнира и Лапша Итальянские гнёзда. Они изготовлены из твердых сортов пшеницы и относятся к высшему классу. Оригинальные формы и отличные вкусовые качества позволят вам создать неповторимые блюда в лучших кулинарных традициях разных стран.
Кстати, уважаемые покупатели, до 25 января на все три вида Лапши в магазинах «Аникс» действует акция – при покупки двух упаковок третью вы получаете бесплатно! Приятных покупок!

Возврат к списку