На главную Карта сайта Контакты

Телефон горячей линии:

8-800-100-88-10
свежее и вкусное
рядом
каждый день

Хлеб - всему голова: уникальный живой хлеб в Аникс

По мнению покупателей, самый вкусный, любимый и живой продукт в магазинах «Аникс» - это горячая выпечка. Руководитель отдела «Собственное производство в магазинах Аникс» Галина Попова рассказывает о том, чем уникальна выпечка в Аникс?
- Она живая, - говорит Галина Федоровна. - И такую выпечку можно сделать только своими руками. Наши пекари вкладывают в свое дело тепло и частичку своей души. И это дает результаты: покупателям нравится, когда буквально на их глазах рождается горячий хлеб.
Вы знаете, что самая лучшая мука у нас на Алтае? Мы используем только высококачественную муку алтайских производителей!
Рацион здорового человека сложно представить без хлеба. Он является основой пирамиды питания. Есть люди, которые отказываются от хлеба, контролируя свой вес. И совершенно напрасно. Он содержит минимальное количество жиров. Хлеб полезен, вреднее то, что мы на него кладем.
Ржаной хлеб является важным источником ценного растительного белка, незаменимых аминокислот. Особая ценность ржаного хлеба связана с присутствием в нем витаминов и микроэлементов, которые стимулируют обмен веществ, улучшают работу нервной системы, ускоряют детский рост, даже способствуют выработки гормона хорошего настроения.
Хлеб – это единственный продукт питания, который не теряет своих ценных свойств даже в черством виде.
Мы предлагаем своим покупателям целый ассортиментный ряд свежего хлеба, приготовленного с использованием ржаной муки. В особенности покупатели любят хлеб «Бородино», испеченный из ржано-пшеничной муки с добавлением солода. А особый аромат этому хлебу придает кориандр. Вкус нашего ржаного хлеба Бородино никого не оставит равнодушным. Приятного вам аппетита!

Возврат к списку