Хлеб - это мука, вода и... Мастерство пекаря! - Торговый двор «Аникс»: новости, события, каталог продукции, вакансии
На главную Карта сайта Контакты

   Телефон горячей линии:

   8-800-100-88-10

   Отдел персонала:

   8 (3854) 44-37-14

   Доставка продуктов на дом

   (цена 130р, с 9 до 22, Бийск):

   8-800-100-89-90

Хлеб - это мука, вода и... Мастерство пекаря!

WhatsApp Image 2020-11-19 at 18.30.53.jpeg«Аникс» стал первым из розничных сетей, кто осмелился открывать пекарни полного цикла в своих магазинах. Прямо здесь – в стенах магазинов – рождается тесто, которому заботливые руки пекарей придают диковинную форму разнообразных изделий, а покупатели могут своими глазами наблюдать это чудо, и, главное, всякий раз радовать себя и свою семью вкусной выпечкой и хлебами.

В «Аниксе» гордятся своими мастерами – сотрудниками пекарен. И в этом году в честь Дня хлеба для них состоялся целый фестиваль «Неделя хлебов». Он состоял из нескольких событий и был наполнен любовью к выпечке, русским традициям и мастерству пекарей.

Для главных гостей праздника – покупателей – в магазинах была особенная акция – ежедневная суперскидка на разные виды уникальных ремесленных хлебов. Кроме того, сотрудники постарались сделать интересную выкладку и тематически оформить магазин рукотворными панно из теста, караваями, колосьями, а в некоторых магазинах всю неделю продавцы встречали гостей в русских-народных нарядах.

В каждом пятом магазине прошли события для покупателей, которые сами организовали команды сотрудников: конкурсы, дегустации, игры и даже концерты. За лучшие идеи мероприятий коллективы магазинов получили денежные призы на командообразование. Параллельно проходил конкурс на развитие продаж горячей выпечки и хлебов. В этой номинации было выбрано 18 лучших: 1, 2 и 3 места в шести категориях магазинов, исходя из территории расположения и размера магазина. Победители так же получили премии от 5 000 до 10 000 рублей.

WhatsApp Image 2020-11-19 at 18.30.55.jpegНа «Неделе хлеба» среди всех пекарей сети было выявлено 45 лучших специалистов. Это не только мастера своего дела, но и люди, которые готовы прийти на помощь новичкам, становясь наставниками. Каждый из номинантов был премирован, а в трудовой книжке у них теперь красуется запись «Лучший пекарь-2020».

Но итоги самого интересного конкурса ещё не подведены, осталось буквально две недели и результаты его будут радовать покупателей магазинов «Аникс». Идея такова: пекарь предлагает новинку с рецептом и фото, технологи отпекают предложенные варианты и принимают решение, какие из них войдут в ассортимент отделов горячей выпечки. Всего за время конкурса было предложено 59 различных рецептов, но сейчас предстоит выбрать 3 лучших, а их авторы, победители конкурса, получат вознаграждения в размере 15 000 рублей.

Профессия пекаря предполагает высокое мастерство и терпение, творчество и любовь к своему делу. В Торговой сети «Аникс» работают около 600 сотрудников пекарен, которые совмещают в себе всё это. Они готовы отдавать много сил, занимаясь любимым делом, чтобы радовать покупателей вкусной, всегда свежей и ароматной выпечкой.

Руководство компании ценит это отношение пекарей к своей профессии и клиентам, поэтому стремится поддерживать их подобными мероприятиями, ежегодно премирует лучших путёвками в санаторий и старается создавать лучшие условия для работы.

PS: Если и вы хотите стать частью команды пекарен «Аникс», то обращайтесь в отдел персонала 8-960-960-65-69 (Елизавета) или по адресу Бийск, ул. Социалистическая, 5/1.


Возврат к списку