На главную Карта сайта Контакты

Телефон горячей линии:

8-800-100-88-10
свежее и вкусное
рядом
каждый день

Что это на носу? А на носу – Масленица!

Всех поздравляем с началом масленичной недели! Масленица – это самый веселый, народный и сытный праздник. Это торжественное прощание с зимой и встреча весны.

Главными атрибутами праздника традиционно были чучело Масленицы, забавы, катание на санях, гулянья и, конечно же, блины: круглые, румяные, горячие… Раньше они имели ритуальное значение, поскольку являли собой символ солнца, которое все ярче разгоралось, удлиняя дни.

Приобретайте в магазинах «Аникс» свежие, натуральные продукты от местных производителей для приготовления блинчиков, наполняйте их вкусными начинками и угощайте своих родных и близких.

А если нет времени приготовить самим, то пекари магазинов «Аникс» всю масленичную неделю готовят для вас вкусные, золотистые, домашние блинчики в отделах горячей выпечки. По покупательским предпочтениям мы сформировали ассортимент: блинчики с маслом, с ветчиной и сыром, с творогом и изюмом, вишней, сгущенкой и прочими начинками!

Традиционные русские блины изготовлены из натуральных продуктов местного производства и обязательно муки высшего сорта.

Вы можете заказать блины заранее и забрать в магазине, когда вам будет удобно.

А если в вашем магазине отдела горячей выпечки нет, то вы можете приобрести вкуснейшие полуфабрикаты собственного производства «Аникс-Аппетит», так же приготовленные по лучшим рецептам из продуктов лучшего качества. Кроме того, по каталогу «Цена недели» на них действует привлекательное предложение.

Всем веселой Масленицы!

А так душевно наши пекари и продавцы встречают покупателей в магазинах (фото предоставлены сотрудниками магазинов):

«Аникс-Белокуриха»

Белокуриха.jpg

«Аникс-Меркурий» (Алтайское)

Меркурий.jpg

«Аникс-Усть-Кан»

Усть-Кан.jpg

«Аникс-Родино»

Родино.jpg

«Аникс-Солнечный»

Солнечный.jpg

«Аникс-Советское»

Советское.png

«Аникс-Сростки»

Сростки.jpg


Возврат к списку