На главную Карта сайта Контакты

Телефон горячей линии:

8-800-100-88-10
свежее и вкусное
рядом
каждый день

"Аникс" принял участие в благотворительной акции

Коробка храбрости афиша без даты.jpg

Акция "Коробка храбрости" посвящена сбору материального груза для детей с онкологическими заболеваниями. В 11 магазинах «Аникс» расположены специальные короба

Сроки проведения акции: до 5 марта.

В этих магазинах «Аникс» находятся коробки:

1. Аникс-1000 продуктов (Васильева, 67),

2. Аникс-Амурский (Пушкина, 209/1),

3. Аникс-Декабристов (ТЦ «АБ» Декабристов, 15/1),

4. Аникс-Ленинградский-107 (Ленинградская, 107),

5. Аникс-Промышленная (Промышленная, 4а),

6. Аникс-Модный (Мерлина, 27),

7. Аникс-Офелия (Горького, 69/1),

8. Аникс-Трофимова (Трофимова, 147),

9. Аникс-Бэлла (Социалистическая, 60),

10. Аникс-Советская (Советская, 210),

11. Аникс-Сорокино (Стадионная, 10)

Акция придумана детскими врачами-онкологами за рубежом, идею повсеместно подхватили в нашей стране неравнодушные люди.

Любая болезнь – всегда испытание для человека, даже взрослого и сильного. А что уж говорить о детях, страдающих онкологическими заболеваниями? Малышам требуется много сил, чтобы выдержать уколы, пункции, химиотерапию. Эти процедуры часто спасают жизнь, но маленькому человеку так непросто преодолеть страх и сохранить хорошее настроение, необходимое для выздоровления.

Мы можем помочь этим детям!

Ведь так здорово после окончания процедуры получить награду – красивую игрушку или какой-нибудь приятный сувенир из «коробки храбрости».

Наша задача – наполнить эту коробку, стоящую в процедурном кабинете отделения онкогематологии и химиотерапии детских больниц, где проходят лечение маленькие дети. В ней будет все то, что поможет сдержать слезы или быстро высушить их, - маленькие детские радости, призы для бесстрашных мальчишек и девчонок.

Нужны небольшие игрушки, но в большом количестве: машинки, куколки, резиновые и пластиковые зверюшки, мячики, бижутерия для девочек, пазлы, мыльные пузыри, красивые ручки, карандаши, карманные блокнотики, магнитики, значки, брелки (дети любят их прицеплять к капельницам), книжки, наборы для творчества, краски, фломастеры и др.

Можно ТОЛЬКО НОВЫЕ игрушки, в фабричной упаковке - дети без иммунитета, они могут заболеть  от старых игрушек! Также нельзя мягкие, стеклянные, колющие, острые и непрочные игрушки.

Мы будем благодарны Вам за любой посильный вклад!

Поможем больным детям!

Акция проводится в Бийске общественной организацией «Клуб Психология 3000» и межрегиональной общественной организацией “Скажи жизни “ДА!”

По вопросам вы можете обратиться по телефону: 8-923-657-2018image.jpg




Возврат к списку